Цитата:
Белое очарование с красными отметинами... Генетика, генетика... Папа с мамой - красные (85%) с белым, а дитё - вот такое вот...
|
Ой, я б себе такого бы с удовольствием завела! Мне так нравится когда только на голове цветное!!!! :)
Ireeda, может быть у вас в стране есть альтернативная кинологическая организация, признающая арлекинов? Узнавайте! Вдруг вы просто не в курсе?! ;) :)
Если вашу девочку повязать с кобелём - арлекином (желательно с большим количеством белого на теле), то она родит вам вот таких вот расписных деток :)
Это щенки
Harlequin, надеюсь она не в обиде что я взяла её фото из раздела продажи щенков? ;) :)
Для этого можно и в другую страну съездить на вязку :) . А можно подыскать и купить себе подходящего мальчика.
Но всё это конечно нужно делать с умом, вдумчиво, реально представляя заботы и хлопоты разведения.
Если просто "денюжек срубить" лучше и не начинать. Разведение - это труд и расходы прежде всего :)
Кстати, интересно, если в стране нет организации, признающей арлекинов - можно ли зарегистрироваться со своей собакой в организации другой страны?
Harlequin, например у вас в Венгрии, в вашей организации, зарегистрируют члена, живущего в другой стране?