Татьяна!!!!Поздравляю с осуществлением мечты))))))))))))))))Если очень что-то захотеть,то оно обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!!!
Показывай детку.............
У меня вот тоже есть мечта...............на следующий год я сделаю все,чтобы она осуществилась)))))
Расскажу про то,как Вивьена встречала своих родителей........
за собакой зашла Аня,мало того,что Виви облаяла ее,она развернулась и убежала с Розой и Тутаном играть в комнату...Аня была в шоке....
Мы прошли в комнату(моя мама(от которой Вивьена просто не отходит),я и Анечка)..Сели и тут эта черная коза запрыгивает ко мне на руки и всем своим видом показывает,что она никуда не собирается(хотя когда я собирала ее вещи и достала переноску,она просекла,что мы куда-то собираемся)))))Я попыталась отдать ее на руки к Хозяйке,а она не в какую,вырывается и скулит........Это добило Аню окончательно.....Только с третьегго раза они смогли зайти в лифт.....с диким ором и вырываниями ,Аня дотащила ее до машины(за всем этим мы наблюдали с мамиком с балкона,мама рыдала(((((((((((((.
Звонили мы вчера Ане наверно раз восемь все переживали....
аНЯ СКАЗАЛА,ЧТО СПАСЛО ИХ ТО,ЧТО ДОМА ВИВЬЕНУ ЖДАЛА ДОЧА!!!!!
Они намылись,набрились.прогуля лись всей семьей.но с поводка спустить побоялись))))
Весь вечер Вивьена пролежала в обнимку с любимой игрушкой,которой она вечно крутила перед носом у Розини....К ним заезжала мама(со своим кобелем китайцем(раньше Виви его просто доводила до истеричного состояния)),но ей было параллельно!!!!!
Как сказала Аня,Виви поправилась на 1.1кг
ВОТ ТАК ВОТ ХРЕНОВО У МЕНЯ ЖИВУТ СОБАКИ)))))))))
|