Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 13:20   #348
yuslik вне форума
yuslik
Гуру

Получено благодарностей: 16 в 9 постах
Отправить сообщение для yuslik с помощью ICQ

а мы вчера ездили в город на прививочку и стихийно оказались с друзьями на шашлыках :) весь вечер периодически слышала знакомую фразу, которая не перестает меня удивлять: " Первый раз вижу вменяемого послушного и такого умного пуделя..." вот почему-то мне в жизни не встречались невменяемые и тупые пудели. интересно, что большинство людей видимо встречает именно таких
Лёська действительно вел себя культурно, не лез "на стол", не клянчил, не приставал, но для нас это норма. муж сказал "Вы еще старшего не видели - самый интеллегентный член нашей семьи " однако же характер свой несколько раз малой все же показал - был среди нас один парень которого почему-то он невзлюбил, не подпускал его ко мне ближе 1,5м. кидался с грозным лаем к ногам. охранник мамин :)

на природе палочки самые вкусные

и улыбка после них голивудская

люди пьют пиво, а мне почему-то предлагают только воду

мы - мужчины - занимаемся мужкими делами вместе

какой-то маленький человек...странный

к ребенку кстати, он тоже отнесся с недоверием, как-то разглядывал его в основном издалека и тихонечко порыкивал....

yuslik добавил(а) [date]1281263006[/date]:
а Мартин тем временем оставался дома с бабуней. плакал весь день, слонялся по квартире как несчастный неприкаянный пес, и отчибучил что-то новенькое - весь день сбрасывал с балкона свои игрушки типа, ненадо мне ничего, верните брата с родителями