...вот только что, включив телевизор я увидел сцену из неизвестного ранее мне фильма... Так вот там одна русская девушка, просит пожилого француза подарить ей миг счастья, немного любви и радости...
она была так искриння и ярка в своей тираде, что я невольно стал вслушиваться в её речь. Она убеждала его взять её замуж, обещала быть ему всем, женой, хозяйкой дома, любовницей, прачкой, в ощем она просила быть любимой... Просила хотябы просто обнять её...
Да, это было так душераздирающе... я понял, счастье - это любовь, любовь к своей половинке, любовь к детям, любовь утром, днём, вечером - круглосуточно! Счастье - это когда на твоё "мур" ты не слышишь в ответ "гыр!", нет в ответ на твою любовь фраз типа "хочу спать" или "мне сейчас не до этого", "надоело" и т.п. - ведь всё это: усталость, головная боль, скука - правда, но причина не в работе или погоде, а в том, что надоели вы, ваша любовь, а значит нет больше единого, есть снова потерявшиеся половинки... Счастье, это когда соединяются половинки целого и пока они единое - это СЧАСТЬЕ! Желаю всем быть счастливыми!
|