Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 07:00   #42
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Чижик
EGOR, не на диван, однозначно, пацан уже выставлялся, хорошо себя показал, и родители хорошие.. Будем здесь пробиваться, с него я планирую начинать шоу карьеру .. А потом.. Может и дружка себе приобретем, вдвоем веселей ... Можно личный вопрос? У вас ведь питомник? Или я чтото напутала?
То, что щенок уже выставился на выставке и получил лучший бэби породы - это ещё ни о чём не говорит.
Не в обиду его заводчику (не знаю, кто это) - но что такое лучший бэби? Как правило, это просто довольно правильный щенок, которого решили вывести в ринг.
Конкуренции в ринге щенков больших пуделей в России практически нет, т.к. больших вообще мало, а щенков почти не выставляют.
Подрощеный - удобно и хорошо тем, что какие-то детские заботы уже позади. Но доставка подрощенного щенка выливается в приличную сумму денег, гораздо бОльшую, чем доставка маленького щенка, это тоже нужно учитывать.
Пробиваться у вас там.... при той конкуренции, что есть в Америке в рингах больших пуделей и том высоком уровне собак, который там присутствует ???!!!......
У вас там столько известных крутых питомников, которые десятки лет разводят больших пуделей для шоу и постоянно выставляют их..... Такая сильнейшая белая и чёрная классика...... такая острая конкуренция!......
Выиграть у них в одном ринге, коричневому.... - это большая удача..... не многим это удаётся.
Я думаю, это авантюра, из которой вы вынесете разве что опыт посещения выставок....... но не сам титул
Ну, зато окунетесь в выставочный мир, поймете, что это такое и в какие расходы это всё выливается

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Юлия Корж (05.02.2015)