Ну ващеее))))))))
Я прям даже и не знаю, что за ажиотаж)))
Человек хочет взять щенка из питомника, где уже есть Чемпион Канады, Юный Чемпион Мира именно в коричневом окрасе. Наверное, это ни разу не доказательство, что у щенка есть возможность успешно выставляться наравне с другими собаками в штатах...
Да, щен выставлялся, насколько современно он смотрелся, можно спросить у пуделистов, которые его видели на выставке. Кстати, народ подходил и говорил - Юль, ты же достаточно умна, чтобы оставить его себе???
Да, цвет скорее всего будет гулять, но и в штатах в принципе главное - тип, кстати, Юхан (папа) сейчас намного темнее, чем был когда выставлялся... Да, слишком честная я, чтобы его красить, а то бы не было этого отстойного мнения. Но даже Нинсанна, которая его судила, сказала "спасибо" за честность и сказала, что у этого кобеля есть много чего другого, за что его ценить. И, кстати, его однопометница (тогда была светлее его) на России рез. ЦАЦИБ взяла, обошла многих ровноокрашенных))
А вот мама щенка не цветет вообще. ВООБЩЕ. Кстати, она от канадской суки, так что крови не совсем чужеродные американским.
Я понимаю, что видимо, тем, кто находится за океаном виднее, насколько интересны родители, хотя вживую их не разу не видели))))
Насчет других линий. Уверяю вас всех, что идеальных собак нет. И цветут и наши российские собаки российских линий. Это я знаю, и сама видела, и слышала от МНОГОуважаемых заводчиков.
Гарантий никто не даст никаких. Кстати, я тоже не даю гарантий шоушности до полного взросления (смены зубов хотя бы). Я просто вижу потенциал больший или меньший. Мне главное, чтобы ребенка любили, а остальное - факультатив и бонус. Так был продан Индик, например.
|