Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 11:59   #509
Ireeda вне форума
Ireeda
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Harlequin, Ир, естественная реакция форумчан на такого типа заявление...
Ireeda, ответственный заводчик разводит собак не для денег, а для того чтобы породу улучшить... Не шутите так здесь (если это была шутка-ирония), слишком много печальных фактов, известных старожилам форума, связано с теми, кто "денежку срубить" на разведении собирается...:(
хи. Странные вы, там же явно ирония была с моей стороны.

Ireeda добавил(а) [date]1281432449[/date]:
кстати, изначально именно и поставила вопрос о том - с каким мальчиком сводить нашу девочку, чтобы результат был лучше. И ответили мне очень даже развернуто, и спасибо большое. А для "бабок срубить" - здесь только вариант с покраской собаки в идеально черный цвет и само собой разумеется это была шутка и ирония. Мне результат важен... и так как мы мою лапусю любим с этими ее белыми пятнушками - так вот и хочется получить вариантики поинтереснее... чисто черное - скучновато... на фоне того, что я здесь увидела. Так что начнем продумывать вариант с мальчиком-арлекином. К тому же в Германии арлекиновый клуб есть - эт уже вариант... а может и в швеции тоже.

Еще на заметку. Бедные тут поделя. Я когда себе покупала - смотрела кучу объявлений. С кем только их бедных не вяжут. И с памерианом, и с чихуа (чаще всего) и с тойтерьером, ши-цу и т.п. (вариантов множество). В общем в вязке собаки без родословной в Норвегии важен размер. Результат может быть таким допустим
или даже вот таким (до сих пор не верится что это вариант лабрадор-пудель (вроде называют лабрадуделями)

и самое ужасное, что здесь таких щенков покупают (в первом примере (фото свежее прям с прилавка) стоимость около 80% от стоимости пуделя с родословной) - то есть спрос на маленьких собачек есть. Захоти я срубить бабло - я бы пошла к соседу, у которого чи-пудель и забесплатно и в итоге получила бы "товар" который бы разлетелся как семечки за довольно большие бабки. Ну это так - вам для осведомления что творится в Норвегии с этим делом.