Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 00:30   #13
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Svetus'ka - Алквалон не берите: миниатюра - не стандарт, и столько денег сколько хозяйка заплатила хендлеру (у нас с ней один хендлер, поэтому знаю), не у всех русских в Канаде- Америке есть...
Морошка Гран При - не у русских хозяев, а это уже совсем другая история, если хозяин русской собаки - "чистокровный" канадец-американец.. Возможности другие, уж извините...
Так что эти две собаки ну никак не в счет... И вообще - зачем переходить на личности (собачьи)? Я, действительно, знаю здесь как минимум 20 русских, вывезших собак из России с целью их здесь выставлять и прославить заводчика, но... Ни одна из них дальше 2 пойнтов не дошла... Сорри... Суровая правда западной жизни... :(

Цитата:
собака иных кровей имеет шансы гораздо меньшие. В руках человека неопытного — ещё меньшие. Вот и всё.
- вот именно! И я о том же, собственно...

Будем надеяться что Чижик - исключение, и ей удасться выставить коричневого стандарта в Америке и получить ему чемпиона.

А вообще, заводчица же сама сказала - неважно если собака не будет выставочной, главное что у нее хорошие, любящие хозяева, ведь правда?!

Последний раз редактировалось EGOR; 11.08.2010 в 00:52.