Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 00:48   #14
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Но вот ты знаешь, хоть мы с тобой и через океан, а здешние крестьяне абсолютно такие же, я тоже как-то на ферму дальнюю завалилась к одним - ну в аккурат та же история была, что ты рассказала тут... У людей совершенно другая жизнь и другие приоритеты, вот...

Видно крестьянская жизнь везде одинакова. Это неудивительно. Только, думаю, наша Мариан перед тем, как зарезать козла или утку, ласкает их и проговаривает, "не бойся, я с тобой, не будет больно".... Бр..... Хотя я поела сегодня козлятинки... Вот мерзопакостная черта , скажем, только моего характера... Хотя думаю, что многие этим страдают. Всю жизнь ищу гармонию в себе на тему "Ах, бедные животные! Зачем мы их убиваем и едим??? И почему нас такими кровожадными создали???" И при этом с удовольствием уплетаю мясные куски!.... Мало того, без мяса вообще не могу представить себе более 2-х недель... В этом есть определенный идиотизм .... Локальный конфликт остается неразрешенным... Между тем у меня есть подруга, которая уже 5 лет или больше обходится без мяса и невероятно этим горда... Правда, она забывает уточнять, что перестала есть мясо, чтобы спасти свой больной желудок и кишечник. И каждый раз напоминает, что "не есть трупы животных".

Harlequin добавил(а) [date]1281477274[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Дня меня это тоже просто непонятно. поэтому в моем доме никогда не будет "мясных" кроликов .

Ирин ты приколистка...

ты уже назвала свинку Жасмин! помоему подойдет обоим полам))
Ой, это случайно получилось! Но имя Жасмин или Ясмин очень симпатично. Хотя, думаю, дам ему/ей другое имя. Сначала надо понаблюдать животинку. Какой характер и прочее.