У нас много новостей... и хороших и плохих :(
Приехала Котенька - УРА! Стараемся побольше времени проводить вместе, жаль это не на долго. Ездили на маяк, опробовали гамак

На следующий день решили устроить собакам банный день, а заодно и потренировать Котьку в стрижке.
Маня ДО:

ПОСЛЕ:

Алиса ДО:

ПОСЛЕ:

Владюша:

Я думаю, у Кати большое грумерское будущее!!!
На следующий день решили позаниматься и поснимать ролики. Это мой первый опыт, экспромт, так что строго не судите :)
Свой голос за камерой я вообще слушать не могууууу!!! В общем, это для нашей молодежи и их хозяек - может, чуть поможет вам? Долго думала, выкладывать или нет на всеобщее обозрение. Ну, чем ничего так лучше это (наверное?). Короче, как в Трудном Ребенке - "как мог, так и наполнил"
http://www.youtube.com/watch?v=x1dHdR5XM-E
Victory добавил(а) [date]1281607885[/date]:
А вечером мы решили прогуляться в Бору. В общем, не до мелочей, наша любимая Хрюша попала под машину ((((((((((((((((((((
Слава Богу, что беременные тормозящие гормоны сделали свое дело... и Андрей был рядом, поэтому, видимо, я уже потом осознала толком что произошло. Всё было не на моих глазах, мы гуляли с девчонками по другой дороге от собак и мужчин. Вдруг бежит Славик, просит ключ от машины, говорит - Влада... нога... не переживай... убегает. Пока мы шли, я все повторяла - главное, живая, живая, главное!
В итоге когда мы подошли мужчины уже в шину запаковали ногу. Мы сели в машину, погнали к ветеринару. Владюша такая молодец у нас!!! Даже не скульнула, такая мужественная...
Слава Богу на месте была наша Аня. Посмотрела, говорит двойной со смещением, нужен остеосинтез... Позвонили хирургу, который у неё работает, он сказал не раньше пятницы. Нет, не пойдет, дуйте, говорит, в Архангельск. Мы домой - за деньгами, да переодеться, в 9 выехали в Архангельск. Андрей такой молодец! Я просто знала, что с ним все будет ХОРОШО!!! Пытались друг друга как то подбадривать, пока ехали, настроение у обоих, я думаю, не надо объяснять какое было...
Приехали в областную травму, сделали снимки, потом к вету. Да, со смещением, но перелом один! Локтевая... Пальчики целые!!! Но проблема в суставе... он подвывихнут... побрили ногу - и связки целые! В общем, нам попалась просто чудесная врач. Подумали, посмотрели, почитали литературу, снова подумали... и решили, что обойдемся без спиц и шурупов.
Вправили, загипсовали, в 12 мы были уже дома.
У нас хорошие прогнозы. Главное - еда и реабилитация, так сказал врач. Я УВЕРЕНА, что все будет хорошо! наша девочка крепкая, сильная и здоровая. И нас любит Бог.
Костылик спит на кровати (сама забралась ночью), ее все балуют, суют самое вкусненькое, целуют и сюсюкают. Маня в шоке от такой несправедливости =)))
Едим домашний творог, рыбу и пьем молоко. Играет, на улице уже пытается мочить Марусю и бегать как коза.
Вот так. Конечно, мы виноваты. И конечно, мы сделали все возможные выводы, которые можно было сделать.
А ещё вчера мы бегали вот так
http://www.youtube.com/watch?v=w_tAqxsOGxg