Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 15:46   #3805
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Сибирская Язва, ну во всяком случае, я такое наблюдаю практически у всех ..., у всех, у кого спрашивала, может с Вашими линиями не так, про американских вообще молчу, там, такое практически в каждом помете, я думаю и у немцев также, но только скрывается как и с арлекинами, мол у них только бело-черные, а остальных, с другими пятнами как-бы и нет ...

Кстати, к слову - а что с вашим фантомом, вот выставившимся в Новосибирске и Омске - не экстерьер у собачки неплох, но вид! Как после болезни ... Уж извините ...
JASMIN,

1 - фантомы внеплановые в мало-большом формате у нас в городе уже много лет, хоть и мало, но были.
И в миниках проскакивали - в Уфе.
Тк смешение окрасов в обоих случаях довольно простое.

2 - вид у собачки - простая не выставочная стрижка.
У неё были очень коротко пострижены ножки, тк выставлять я её не планировала. Экстерьер этой собачки пока весьма тривиален, но в последнее время (а ей сейчас год) она стала здорово прибавлять и я внезапно решила показать её прямо сейчас. Замечу - при таких исходниках - вполне успешно.
Собака юниор на три четверти абрикосового происходения и имеет пока противную мягкую пухлявость. Если бы не юные титулы я вообще бы её целиком пока обрила и не заморачивалась.

А какие, позволь признаки болезни, кроме коротко стриженых помпонов на лапках ты определила по фото?

Давай, уж теперь - расскажи нам, какие именно диагнозы уже выставлены по фото моей собаке?

А мы все послушаем-почитаем.

Сибирская Язва добавил(а) [date]1281617808[/date]:
а вот и фото столь неугодившей JASMIN Фанты.
Признаки умирания - налицо.

Фото Лены Матвеевой - форумчанки Fox - еще раз спасибо, кстати!

фото заезжего непуделиного фоторгафа

ДЕЛИСС СЕРПАНТИН НАЙТ МЭДЖИК МИСТ
ЮКЧК
2*ЮСАС