Сибирская Язва, я и спросила, что с собакой - возрастное, не в коня корм или переболела? Шерсть прошляпили - этого не скрыть! ... Просто, я считаю, ну не надо было показывать собаку, очень не плохую, действительно на самом деле, в таком виде, плохая реклама получилась! ... Хотите обижайтесь, хотите нет, но это так! ... Мне вот прошлого года хватило, теперь, какие бы деньги не заплатила, не покажу собаку, НИКОГДА! Если она там разделась или там еще чего случилось! Потому как это выставка, это еще и шоу, и реклама, помимо осмотра собаки, соревнование и не важно, что одна в ринге, тут полно просто зрителей и им вот не объяснишь, что у хозяйки руки не дошли до собаки, это не бонитировка в клубе на столе, там скидку можно сделать, на выставке нет! ... Потому и считаю, что организаторы не должны выставлять своих собак, чтобы не говорили потом, что вот руки не дошли до своих, я уж не говорю о других подводных камнях ...
JASMIN добавил(а) [date]1281620860[/date]:
Сибирская Язва, я правила знаю и собака на фото выглядит худой и с покоцанной шерстью, вот и спросила, что с ней, не надо было показывать и оправдываться не пришлось бы и говорить - я ее кормлю, я плохой грумер и вот у меня руки не дошли ... Показали бы просто фотки дома и то бы спросили, а че такое, а тут на выставке!
|