Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 17:28   #2606
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Вика! Держись! Все будет нормально! Главное живая, кости срастутся, а связки не повреждены.
Я сама ломала ногу лет 8 назад! Был перелом без смещения. Заковали в лангету на 4 недели. Я посчитала, что это слишком долго, нога должна срастись гораздо быстрее. К тому же приехала из Америки подруга, которую надо было гулять. А как в гипсе погуляешь? Короче, через две с половиной недели размочила лангету, сняла ее и пошла развлекаться с подругой. На следующий день моя нога напоминала ногу слона! Побежала к доктору-перелом со смещением!!! Еще 9 недель провела в гипсе. На костылях гуляла с собаками-тогда у меня их было две- ходила на работу, даже два раза смоталась в женский СИЗО! Это надо было видеть! Адвокат на костылях и в гипсе. Отходила в гипсе два месяца, правда, после очередного рентгена ,мне его сняли, потом месяц приходила в норму-не могла быстро ходить. А дальше- забыла, сейчас даже не помню на какой ноге был перелом!!! Все проходит! Не волнуйся! Видео-классное, молодец! А ты уверена, что у тебя будет девочка????? Гвидон передает всем вам приветики!!!
Тебе-здоровья, счастья, удачи!!!