Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 19:57   #3816
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

JASMIN,
Цитата:
мой в прошлом году попал под дождь и извазюкался весь, а такую лошадь из кастрюльки не вымоешь (у меня отключили воду и вот ночью, я никого уже не нашла где перемыть), кое как почистила, расчесала и пришли с плохо оттянутыми и сероватыми штанами и меня чуть не съели за это ... А
Цитата:
тут нет просто не качественная стрижка или там белые штаны серые (как у меня),
Цитата:
Чего я бы требовала извинений у людей, которые сказали, что мой Флори был грязным? Он и был таким, я и не спорила ..
Цитата:
Мне вот прошлого года хватило, теперь, какие бы деньги не заплатила, не покажу собаку, НИКОГДА! Если она там разделась или там еще чего случилось!
Вы просто неднократно вспоминаете свою ситуацию с Флори....
Вы что мстите что ли?Нашли себе жертву отыграться или как это понимать? Каждый Ваш пост просто сверкает злобой!
По-моему побывав в такой шкуре, нормальный человек не станет гнобить другого после этого!
Настя, что единственный человек у которого собака была на выставке не в форме по шерсти???? Так что ж Вы со всеми подряд не скандалите, великий человек радеющий за СУПЕРрекламу породы!
А я вот частенько вижу Ваших собак не в форме и молчу, хотя так же надо было.Или Вы считаете на последней выставки Ваша Америка была в форме и суперподготовлена????
Я вот тоже один раз не подстригла Форда к выставке, а он был в скандинаве и сильно заросший, по этой причине он и проиграл тогда.Но у меня тупо не хватило физических сил на трех стандартов, тогда я все сама делала-и мыла, и фенила,и стригла, и все в один день.
Так и меня тогда погнобите за антирекламу королям!
И что за наезды? Вы видимо в душе великий ветврач, ставящий диагнозы по фото, прям глаз рентген я бы сказала!
Или может Вам в экстрасенсы податься?
Так вот я прямой свидетель состояния этой "больной" фантомки.
Просто напросто собака ехала в Новосиб 18 часов туда и обратно, со мной в машине.Ну и муж свидетель состояние
" приболевшей"Фанты.
Сидим и хохочем над чушью которую Вы тут понаписывали.
Хочу внести опровержение Вашим словам-Фанта нормальной упитанности собака, абсолютно не худая.Я ее не только наблюдала в боксе, но держала на руках, щупала и общалась.
Собака абсолютно нормальная, неболезненная, немножко любит построить из себя скромняжку, но это была первая ее поездка.На выставке немного робила, но Настя посвятила практически час ее подготовке перед рингом, наматывая с ней круги, веселя ее и стараясь чтоб собаке понравилось на выставке.
При этом были подключены все мелкие в компанию к Фанте.
Фанта умная девочка, поняла, что все-таки тусить-это здорово!
А то что шерсть на помпонах короткая, так отрастет.
А сидя дома, с количеством наших монопородок по регионам и отращивая шерсть-не один титул не закроешь.
В этой ситуации 100% поддерживаю
Егор , что не заметили красоту собаки!!!Вот и показывай Вам после этого! Великие ценители!!!
Фанта-неплохая по корпусу, крепкая, с обалденной головой собака. С обалденным ярким четким подпалом и черным основным тоном!На мой взгляд хотелось бы по экстремальней углы задних. но она итак двигается неплохо.
А если учесть, что такого уровня фантом, то....
Поэтому тоже считаю, что Вы нанесли оскорбления человеку и должны извиниться.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru