Лялечка, вы видели их в прошлом году раз, Америка вытавилась тогда один раз всего, а Флори был у меня тогда юниор, шерсти у нас было немного и я не претендую на вылизанный вид, я это сама не очень люблю, не употребляю лаки и все такое ...
хризантема, не самое неудачное, а самое которое видно, остальные фотки просто очень темные ... комментарии очевидцев, ну своими словами типа вот - Ой, у СЯ фантом, ну хорошая собака, но ... ну какого в таком виде выставлять, с ума сошли?! ... И я не сказала, что она больна, сказала "выглядит как после болезни", а это не одно и тоже ...
Грива у Америки может и надо бы еще подрасти, хотя у меня такой цели нет, я не люблю высокие гривы, срезаю все, что не стоит без лака, колтунов у нас нет, да не успели повязать топ, расчесаться перед рингом и снять резинки и только и вот мы раньше были в классике, а конти еще недостаточно отрастили, гриву имею ввиду ...
JASMIN добавил(а) [date]1281639876[/date]:
Сибирская Язва, ну ладно! Соглашусь, что резковато, ИЗВИНИ! Но, блин она производит такое впечатление, лев в таком виде выглядит ужасно, лучше коротко в спортивную и было бы все неплохо, а собака красивая, правда!
Последний раз редактировалось JASMIN; 12.08.2010 в 21:49.
|