Ну вооооот.... я - из тех, кто (по выражению Лены Гордеевой) сидит в кустах и ждёт своего часа. Мой час настал. Пикирую. "Жить стало легче, жить стало веселей..."(с) даже в этой ветке, где привычно-приторно восторгаются ЛЮБЫМИ изображениями, лишь бы упоминался этот окрас.
JASMIN, Марину, умело, привычно-стайно довели до состояния извинений. А между тем, она, будучи человеком простодушным, прямолинейным и уж далеко не завистливым и злобным, всего лишь обозначила своим постом своё восприятие конкретной фотографии, которая, признАюсь, и меня повергла в ужас. Я тоже считаю, что демонстрировать собаку можно только в лучшей её форме. Это же ВЫС-ТАВ-КА! И никто не отменял понятия выставочная кондиция и выставочная (легализованная) стрижка! И, если Настя рискнула вывести собаку в ТАКОМ виде (суть афёра, ибо собаку легко можно было снимать с ринга за нестандартную стрижку - ей просто повезло), пусть она будет готова к соответствующим адекватным реакциям со стороны зрителей. Пример: я выставляла свою суку в вылизанном плюшевом виде, с сохранением всех сопряжённых частей груминга, всего лишь поколебав привычный (для выставок) общий объем шерсти, Результат: оценка - оч.хор. с комментарием - не хватает шерсти.
Вообщем, живём по классикам: "Навалились гурьбой, стали руки вязать, ну потом уже все - позабавились..." (с) В.Высоцкий. С Мариной расправились так, как будто бы она, как минимум, {из той же песни} - "выбил окна и дверь и балкон уронил...".
Анастасия, Вашими постами была неприятно удивлена. Сдаётся мне - скромней надо быть молодой девушке...

уж простите за сентенцию....