Сибирская Язва, не искажай мои слова -
Мое - Кстати, к слову - а что с вашим фантомом, вот выставившимся в Новосибирске и Омске - не экстерьер у собачки неплох, но вид! Как после болезни ... Уж извините ...
Твое - вид у собачки - простая не выставочная стрижка.
У неё были очень коротко пострижены ножки, тк выставлять я её не планировала. Экстерьер этой собачки пока весьма тривиален, но в последнее время (а ей сейчас год) она стала здорово прибавлять и я внезапно решила показать её прямо сейчас. Замечу - при таких исходниках - вполне успешно.
Собака юниор на три четверти абрикосового происходения и имеет пока противную мягкую пухлявость. Если бы не юные титулы я вообще бы её целиком пока обрила и не заморачивалась.
А какие, позволь признаки болезни, кроме коротко стриженых помпонов на лапках ты определила по фото?
Давай, уж теперь - расскажи нам, какие именно диагнозы уже выставлены по фото моей собаке?
А мы все послушаем-почитаем.
Ну мне пришлось ответить ...
Мое - То, что шерсть короткая - фиг с ним и не в выставочной или домашней стрижке дело, собака очень худа и короткую шерсть можно оттянуть и отфилировать, такое впечатление, что собаку достали из загона, продрали из колтунов и практически голую притащили на выставку ... мой в прошлом году попал под дождь и извазюкался весь, а такую лошадь из кастрюльки не вымоешь (у меня отключили воду и вот ночью, я никого уже не нашла где перемыть), кое как почистила, расчесала и пришли с плохо оттянутыми и сероватыми штанами и меня чуть не съели за это ... А тут вид у собаки истощенный, шерсть покоцанная, а не короткая - просто дискриминация парти пуделя - антиреклама какая-то! Дифирамбы петь не смогли, потому как все в глаза бросается, но все как-бы проигнорировали, ну не было собаки в таком виде на выставке!
...фото говорят сами за себя и отзывы тех кто был на выставке, мне в личку приводить не буду и кто, но сказали вот примерно, что я сказала - Собака весьма неплоха, но вид, вид кошмарный!
...собака на фото выглядит худой и с покоцанной шерстью, вот и спросила, что с ней, не надо было показывать и оправдываться не пришлось бы и говорить - я ее кормлю, я плохой грумер и вот у меня руки не дошли ... Показали бы просто фотки дома и то бы спросили, а че такое, а тут на выставке!
Я нигде не утверждала, что собака больна и истощена - я сказала "выглядит так" это да, увы Настя это так - НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ СОБАК В ТАКОМ ВИДЕ! Ни один заводчик и ни один хендлер не выставит пуделя в таком виде традиционных окрасов, а если и выставит, получит по самое не хочу и хватит об этом ... В следующий раз будешь умнее и 100 раз подумаешь, выставлять тебе собаку в таком виде или нет ...
Соглашусь лишь с тем, что все прозвучало резковато, да, за это извинилась ...
|