Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Сибирская Язва, не искажай мои слова -
--------------------------------------------
Мое - То, что шерсть короткая - фиг с ним и не в выставочной или домашней стрижке дело, собака очень худа и короткую шерсть можно оттянуть и отфилировать, такое впечатление, что собаку достали из загона, продрали из колтунов и практически голую притащили на выставку ...
----------------------------------------------------
Соглашусь лишь с тем, что все прозвучало резковато, да, за это извинилась ...
|
Собака представленная на фото В НОРМАЛЬНОЙ ВЕСОВОЙ КОНДИЦИИ.
Я своих животных ВСЕХ, а не выборочно КОРМЛЮ.
Приму извинения исключительно при взятии слов об несуществующем "истощении" обратно.
И колтунов на моих собаках не бывает.
Да, их много и я не ругаю их за порчу шерсти на соигральниках - нравиться жувать - и жуют.
Но все мои собаки как минимум раз в две недели моются и отфениваются.
А что шерсти шикарной нет пока - это возрастное, а не моя вина ни разу. Но это правда - лысовата пока.
Но не тощая вовсе.
Возможно, я довольно часто показываю личных собак в небрежном виде, это правда.
НО!
Мои собаки едят досыта и в колтунах не содержаться. Мне по ровну критика меха - потому как это правда.
Но вот ЛОЖНЫЕ обвинения в том, что собака истощена (!!!)...
Извинения приму ТОЛЬКО при публичном признании в несправедливости обвинений плана -
Цитата:
[А тут вид у собаки истощенный
|
Цитата:
[B] собака очень худа
|
По кондиции веса могу предоставить пять описаний на эту собаку за ту неделю (откуда фото) и даже до ветов за справкой о состоянии её здоровья дойти.
Или, ты - Марина - считаешь, что пять экспертов идиоты, я врунья, а ты по фото все видишь гораздо лучше, чем остальные держа собаку в руках?