Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 20:51   #3875
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
[B]

]

Красивая голова у Фанты!

Roza добавил(а) [date]1281809267[/date]:
Цитата:
И если её неприготовленная шерсть и задела чьи то чувства, это вовсе не повод обвинять меня в том, чего НЕ БЫЛО.
Настя, тьма небритых, заколтунённых с прошлого тысячелетия пуделей, бродящих по российским городам и деревням, можно подумать породу не дискредитируют... А ведь именно они, эти бедолаги, формируют представление о породе у населения. ..
Кто бывает на монопородных выставках? - Одни пуделисты))). Причём почти одни и те же лица из года в год...
Обывателей там днём с огнём не сыщешь... Поэтому обвинение в "дискредитации" породы мне представляется надуманным. А что до упитанности, то бишь выставочной кондиции, то она вполне соответствует возрасту собаки...

Roza добавил(а) [date]1281809409[/date]:

Мне кажется, скандинавский лев был Фанте больше бы к лицу.))) Можно дорисовать ....

Roza добавил(а) [date]1281809845[/date]:
EGOR, опять согласна в отношении "нафуфыренности пуделя" . Популярность породы в России крайне низка именно по этой причине; обывателю представляется нереально сложным уход за шерстью...
"Во всех ты, Душенька, нарядах ХОРОША!" - это о твоей собаке Истинная правда. Уж поверь!
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 14.08.2010 в 21:25.