ЧИЖИК, я ничего не могу сказать о технологии выстраивания карьеры пуделя в Америке и Канаде, зато могу компетентно говорить о качестве шерсти и стойкости окраса коричнего пуделя, поскольку сейчас у меня уже третий коричневый кобель(все-стандарты) Первый умер на 17 году,сохранив насыщенный окрас, чуть тронутый сединой.Поверьте, это так,мне нет смысла сочинять небылицы о давно умершей собаке. Мой второй пес до 13 лет сохранил яркий темный окрас(тому множество свидетелей).Про моего теперешнего пса ничего сказать не могу, ещё рано судить , но его отец, вывезенный кстати из Канады, в три года сохраняет тёмный окрас. Так что мне странно узнавать здесь, что люди не видели яркого коричневого старше 2-х лет.Или в Америке настолько хуже с коричневым окрасом? Тогда тем более нужно брать из России.
Конечно, я не утверждаю, что коричневые сплошь и рядом держат окрас, но считать этоуникальным явлением не стоит.
Что касается качества шерсти, то тут вовсе нет повода для сомнений, Шерсть коричневых (как правило)достаточно жесткая, не требует какого-то особенного ухода,не колтунится и не сваливается, если правильно ухаживать.
РЫЖИК, я полностью поддерживаю Ваше решение вывезти собаку из России! И если даже правы те , кто говорит о трудностях, что Вас ожидают,нелепо заранее предполагать , что Вы с ними не справитесь.
Так что дерзайте! И удачи Вам в продвижении российских собак в Америке и Канаде!
|