Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 11:49   #448
yuslik вне форума
yuslik
Гуру

Получено благодарностей: 16 в 9 постах
Отправить сообщение для yuslik с помощью ICQ

Цитата:
Но ... теперь когда у меня реально две собаки, всё-таки убеждена, что простому человеку для любви и выставок достаточно одной собаки, вторая собака - это лишние хлопоты и вторая собака здорово осложняет казавшиеся раньше простыми вещи. В квартире без разницы сколько собак, но прогулки с двумя уже не комфортно, а важное предназначение собаки - это компаньон для прогулок. Поездка на море с двумя без машины на общественном транспорте превращается в проблему. Также поездка на выставку с двумя собаками на общественном транспорте - тоже большая проблема. Если поехать на выставку с одной собакой, жалко вторую, которая целый день будет одна сидеть дома. Этих проблем у меня не было с одной собакой
Ira i Laki,вам повезло с компашкой, Лаки есть с кем порезвиться :) у меня же эти бытовые проблемы уходят на задний план, когда я вижу как мой дикий Мартюха искренне радостно бесится и вошкается с мелким паразитом. чесслово - обо всем на свете забываю :)

VINNI, ну вот теперь понятно что еще не известно кто круче отдохнул Никушке досталась водичка +28! а море то наверное попрохладнее будет