Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 08:08   #8
K_Bonita
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kate11
Я думаю, что во всем мире это заболевание лечат одинаково, слышала, что в Израиле хорошие врачи, но все равно 2 варианта - либо гормоны либо селезенка. Если вы 5 лет жили с низкими тромбоцитами, чего вы сейчас забеспокоились? Продолжайте жить тогда, если это вам не мешает. Знаю одну девочку, которая живет на 40 тромбоцитах и ничего, ни к кому не обращается, ей тоже поставили АТП, ездит отдыхать. Все-таки у всех по-разному это заболевание протекает. Так странно.. Сколько вам лет?
Вот и я о том же, если лечат гормонами, то я могу и у себя лечиться. Вообще, мой гематолог говорит так. Пей травы. Периодически приходи и сдава кровь. Если вдруг появятся синяки, сразу бегом в больницу. Гормонами лечить пока не будем, т.к. ты не кровишь. У меня даже месячные идут 3 дня, как часы. Кровотечений из носа никогда не было. Чувствую себя превосходно! Есть только страх, что возможно они совем опустятся. И поэтому родители настаивают на поездке в Германию. Мне 27 лет. Не знаю даже что делать... Помогите советом.