Тут вам никто ничего особо не посоветует - у каждого ведь своя история и болезнь ведет себя по-разному. Лучший ваш советчик - это хороший врач, который оценит вашу ситуацию и примет необходимые меры. Я не специалист в этом деле, но слышала, да и читала много, что варианта лечения всего 2, однако опять же, когда я лежала в больнице мне говорили про Мабтеру, что она очень хорошо помогает и, что рецедивов может вообще не быть - полное излечение. Достаточно всего 5 капельниц. Но вот тут DVS скинул исследование, где написано, что помогает всего лишь на год, а потом опять рецедив. Но, странно, ведь врачи не просто так говорят, значит у них были случаи, когда помогало это лекарство. Эта болезнь - такая странная штука - никто не может понять из-за чего она появляется, как протекает, когда закончится. Знаю, что после лечения у некоторых людей тромбоциты остаются и колеблются в пределах нормы, у других - ниже нормы, но достаточно для того, чтобы нормально жить. И в этом нет ничего страшного, если они ниже нормы, главное, чтобы это никак не проявлялось - синяки, кровотечения и тд. У вас ведь нет этого! Но с другой стороны у вас - опасный уровень - кто говорит опасный уровень - ниже 30, кто - ниже 50-ти. У вас в пределах этих значений колеблется. Совет - постарайтесь пока поднять ваши показатели народными средствами, почитайте всю переписку на форуме - там есть список трав, которые поднимают тромбоциты, я сама не пробовала, но люди пишут, что помогает! Если не поднимутся, живите, как жили, может у вас организм такой, вырабатывает 30 тысяч и достаточно! Удачи!
|