Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 21:27   #3895
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Как интересно)Мама красная с признаками осветления шерсти) и ребенок коричневый( сильвер беж...)осветлённый И черный щенок глубокого черно-подпалого цвета)))
лет 17 назад у меня был похожий помет...только у меня фантомность очень незначительно проглядывалась у коричневого щенка(дети были без род)
Подруга , мама Сирин сильно осветлилась как раз после этих щенков. У нее в родословной стоит абрикосовый окрас и я вначале хотела родуху поменять (у нас в Италии нельзя вязать абрикоса с красным), я начала ее выставлять как красную, получила описание от Натолетти, что она красная, но хорошо, что не успела обменять родословную. Оставила как есть и сейчас она выставляется как абрикос, пока замечаний не было.
Вот какая она была в год.

Папа щенков глубокого черного окраса, хотя за ним 1/3 родословной белые собаки. У него никогда, даже во время смены щенячьей шерсти, не было бурого оттенка. После него я поверила в то, что говорили мне многие, даже от бело-черной вязки могут родится черные щенки с хорошим стойким черным окрасом.
У Чарли, коричневого щенка, фантомность хорошо просматривалась только в первый 3 недели после рождения, он родился окрасом горького шоколада, почти черный. Затем стал светлеть и фатномность исчезла.

Dikovinka добавил(а) [date]1282069708[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Hope
Спасибо Dikovinka за рассказ, я не знала подробносей!
Ради такого красивейшего щенка, действительно очень рекламного, может надо сделать дубль помет?

Hope , обязательно повторим, но не сейчас. Сейчас у нас есть тоже не менее интересный вариант вязки. Пока не буду говорить кого мы выбрали в мужья, скажу только, что от будущего дедушки щенков (папы будущего мужа) были получены фантомы в Германии.

Dikovinka добавил(а) [date]1282069757[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman

Dikovinka,
Годика через 2, please.
LioudmilaSherman , скорее всего через два года и получится повторить. Для вас мы даже помет сможем зарегистрировать в Америке.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 21.08.2010 в 10:39.