Алиса, я являюсь хозяйкой мамы Барошки, долго терпела дебаты в этой теме-по поводу типов-не типов-похожести и всякой еще там ерунды
но после
Кстати , мать Нестора изумительно красива, и конечно, я бы могла говорить, что сынок- вылитая мать.Но к сожалению , она " не раскручена " по-настоящему.Выставлялась только в Выборге и Петербурге.(только что закрыла чемп.России)****
Ни в коем случае не умаляю ее достоинств-но надо иметь чувство меры-когда сравниваете щенков и елементарное уважение к заводчикам.
-значит ВЫ считаете что наша мама найдена на помойке что ли?? и все наши титулы-а их не много не мало-6 стран+ всякие там*добавки * -если есть интерес-почитайте о ее достижениях на моей страничке-причем это все в реале-а не в *оформлении*-как пишут многие-значит это все *раскрутка*?? Значит Даня по Вашему тоже-не достоин был по вашему унаследовать ничего от предков???? Да-вязался он 1 раз-так только потому-что его отец Леннарт был *доступен* в России-зачем ехать в Эстонию**?? к слову-прежде чем повязать свою суку с кем бы там не было-я *выпила* всю кровь как Свете-заводчице моей суки--причем Ленарт был как вариант- так и вела переписку с несколькими хозяевами кобелей. общалась с генетиками-так что это не прихоть-а целенаправленное разведение.И судить кто в кого и чей тут тип-ну наверно не Вам.По крайней мере я получила то-что и хотела+бонусом достались шололадки мне-аж 3 штуки!!!Если мне перешлют фото моей собаки-я просто покажу-как они с Даней похожи по типу-то-что я и хотела закрепить-а не потерять.согласна,что все еще впереди-и увидим через 1 год-кто во что горазд и кто в кого пошел-но если мне человек-занимающийся 35 лет стандартами сказал-ПОЗДРАВЛЯЮ с однотипным пометом-то для меня это много значит..
С ув. Светлана-хозяйка Moroshka*s Gravity Kills
Gremmi добавил(а) [date]1282072127[/date]:
foto mami-14/08/2010