Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 22:27   #187
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
LioudmilaSherman, -

Люд, да даже закрыть Чемпиона Канады (не Америки!) со стандартом значительно труднее, чем с миниатюрой...
Миников во всех классах здесь на канадских выставке ровно 3 штуки обычно бывает, а стандартов даже на захолустных выставках по 12-15 собак....
Лен, да мне-то давно все понятно. Только многие даже не видят разницы между Америкой и Канадой.
А советы достаточно часто многими людьми в штыки принимаются, ето нормальное явление. Лично я стараюсь их теперь, как можно меньше давать, правда, в етом случае говорят: "что же ты не предупредила, ведь знала же"...
Пусть человек сам приобретает свой личный опыт, учится на своих ошибках, хотя такая учеба обычно намного дороже обходится, чем учеба на чужом опыте, особенно в Америке.
Был у меня один очень упорный знакомый, которому ну очень захотелось своего бельгийца ( американского разведения и ОЧЕН" приличного екстерьера) повыставлять и чемпионство закрыть. И он долго не понимал, почему на выставку по 5 собак записывают, а в ринг только он один выходит. Взял-таки потом хендлера, да надоело платить ему . Сказал, да на фига козе баян, сдались мне ети выставки, ну чего ты меня не отговорила. Я ему обьяснила, мои советы были бесплатные, поетому он на них плевал, а когда за свой опыт выложил пару тысяч, ему все понятно стало... Он своего кобеля все повязать расчитывал, даже wебсайт ему создал.
Бывает, правда, что людям некуда деньги девать, тогда другое дело... У богатых свои привычки, нам ,средним американцам, их не понять...