Lea2008, Тоже не хватает времени на общение, все бегом.
Леа, может ребятам, легче было найти общий язык из-за небольшой разницы в возрасте + совпали характеры? Мне думается, что чем разница меньше, собакам найти общий язык проще, не рассматриваю особенности с очень неуживчивыми характерами. Или я не права?
Самой сейчас нет возможности заводить второго, когда Нику было шесть месяцев, я чуть не приобрела второго малого черного в нашу компанию, уверена, что в то время Никуся был бы только рад, а сейчас (Я ТАК дуууумаю) ему бы не понравилось.
Чем старше собака, тем сложней. И уж совсем поздно заводить второго, когда старичок уже болен.
А Кимка прижился, потому, что он бес проблемный и очень покладистый, смышленый, замечательный. И Лакуся еще тттт полон сил.
А море у нас непредсказуемо. В один день может температура воды измениться от теплой, до ледяной. В Гарциемсе была водичка ничего, а вот в Болдерая, в Вакарбули только +14.
На ближайшее время у нас стабильное похолодание и дожди, лето закончилось, к сожалению.
Ой, в этот раз после речки я его выкупала, все равно уже намок, а потом еще и шампунчиком-бальзамчиком. Обсох на травке, отфенила только самые проблемные места-уши. Даже если после купания высыхает быстро в движении на солнышке сам, расчесываю всегда обязательно так шерстка обогащается кислородом, коже легче дышать, а при жаре это необходимо. Нельзя допускать у кожи валенка. Вот :-) Нам с Ником повезло, у него совсем беспроблемная шерсть, за ней легко ухаживать.
Леа, рада, что вы к нам вернулись, я скучала, правда. :-)
Последний раз редактировалось VINNI; 17.08.2010 в 23:36.
|