Цитата:
И замечательно, что арлекины, наконец, получили широкое признание у публики!
|
Неправда. У меня, например, равно как и у многих моих коллег-пуделистов со стажем, арлекины не получили ни малейшего признания. Так... занятно.... не более...Ну а с другой-то стороны - мы и не "публика"..., на которую рассчитан весь этот пиар.
мон ренессанс добавил(а) [date]1282079411[/date]:
Впрочем, здесь неплохо было бы уточнить, какую собственно публику, какой социально-кинологический срез и соответствующий статистический анализ имеют ввиду гг-да арлекиноводы, дабы говорить о "широком признании"? {кстати, заметим, что это выражение принадлежит владелице пуделя однотонного окраса}. Но... сам термин "публика" говорит сам за себя. Прошу не отвечать. Ибо вижу абсолютный, много крат узнаваемый из прошлого, всплеск очередной эйфории, приправленный запахом денег. Исчобы: эксклюзивный окрас!!! (в то время как это есть всего лишь возврат к дикому типу нашей породы, перечёркивающий всю дальнейшую направленную цивилизованную цветовую селекцию). Рада буду ошибиться. Но... боюсь, не доживу. Предвосхищая тонны помидоров, хочу заметить, что, имея своё мнение относительно этого окраса, я тысячу лет уже не беспокоила обитателей этой ветки, что в дальнейшем и намерена делать.
Сорри, опять испортила ахи и охи....