Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 12:24   #4
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Красотка
мы хоть и редко но ездим к Наташе ,она очень много дельных советов даёт(спасибо ей за это)она же больше учит нас ,да и до Террки доходит быстрее только стоит Наташи взять всё в свои руки. Может и Вы на выставке познакомитесь с кем нибудь знающим.Удачи
Я бесконечно благодарна Наташе за то, что она взяла в Калининграде под своё "крыло" и наших девочек , как когда-то нашего Дегрика. Ведь если бы не она, то наш красавец и не выглядел бы по-королевски, да и не стал бы Чемпионом России, Польши, Литвы и ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!! Знаю её уже давно. Удивительно приятный в общении, интеллигентный и очень обязательный человек. А КАКИЕ У НЕЁ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ, это - отдельный разговор!!! Надеюсь, что Наташа и девчонок наших поможет Лене и Ларисе довести до самых высоких Чемпионских титулов... Привет ей от меня ОГРОМНЫЙ и такое же ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Викуляяяя!!! Что значит "нет настроения"? ДЕРЖИСЬ, девочка!!! Совсем немного осталось потерпеть!!! И Владуша поправится обязательно!

А у нас в Москве позавчера ещё было +33, а сегодня +10 за окном. И дождь...Вот так и живем. Но это - несравненно ЛУЧШЕ, чем +42...