Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 22:57   #5408
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
Rococo, аааа, воооот она какая обновка (очки) у Кокоши ! Ну и как она в них - привыкла ?]

Ну пока плохо. Они предназначены для "широколобых" и с её носа постоянно съезжают. Надо придумать как удержать их на узком носу)))

Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1282330687[/date]:
ну, в остальном она для своего возраста оч. здоровая собака... ТТТ!!!
Здоровье и характер - две главные вещи в собаке, имхо... я бы даже может поменяла характер на здоровье уже...
Вопрос, конечно, интересный))) Подумала чуток и решила согласиться! Здоровье важнее!
Ну Кокоша, да очень здоровая девушка всю жизнь была. Единственный год был для неё очень тяжёлым, 2007-ой. Она перенесла аж три операции в течении семи месяцев. А так за десять лет... только мелкие травмы и порезы от слишком бурного темперамента)))

Rococo добавил(а) [date]1282334462[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anita_N
Как и всегда, получила громадное удовольствие от фото!
Красотка!! Решили вернуться к прежнему прикидончику?
Надо же, никогда не слышала от ветов, что для собак есть очки. Они очень бы пригодились моему белому на последних годах жизни.
Анита, спасибо)))
Да, мне опять надоела стрижка))) И как не смешно, уже смотрю на Петрин недоросший "сканди" и вижу "седло" , неугомонная душа)))
У нас очень хороший глазной доктор! Ну ооочень хороший! Кстати, в Питербург приезжает на пару дней в Сентябре. Если надо на приём, то могу посодействовать.