Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Ireeda, энтерос - гель хорошая штука, также как и альгинат калия. С него потом не рвет, как с угля, а адсорбирует намного лучше. Нет часом в аптечке?
|
нету...
выпросила она у меня покушать... аж тряслася вся, полдня за мной ходит и в душу заглядывает - совесть ищет... кушать хочет :(
Сейчас поела, немного, обычного ее корма сухого.
Не поносило ее часов 5 уже, может прошло уже?
Вы уж меня извините за мои кучи мелких вопросов... просто к кому ж еще как не к вам обращаться... тем бьолее в субботу...
Еще меня волнует, что она у меня постоянно зубами чешется, но только в определенных местах... притом я не нашла вообще паразитов у нее, местный ветеринар сказал, что здесь блохи - явление экстраординарное. Так я ее подстригла всю - примерно 1.5-2 см шерсти оставила (ну хвостик пипочкой, ушки бантиком - это естественно оставила, а остальное почти под ноль)... она взяла и выгрызла себе на боках остаток шерсти - в итоге у собаки по 2-3 проплешины на боках, плюс она грызет соски (до болячек)... ветеринару звонила - она сказала, что скорее всего насекомые местные кусают вот и чешется... но я не уверена, я когда гуляю с ней - слежу вроде хорошо... да и помногу она у меня на улице не любитель бегать - любит дома играться. Муж еще волнуется очень тоже, что может заболела чем или реально блохи такие неуловимые.
Отдельная просьба к желающим меня "послать к ветеринару" - к нему прием (запись) по "мелким" вопросам как у меня - месяц и более... а по телефону я уже консультировалась - результат описала.
Спасибо за помощь.