Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 20:29   #989
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
(в то время как это есть всего лишь возврат к дикому типу нашей породы, перечёркивающий всю дальнейшую направленную цивилизованную цветовую селекцию). Рада буду ошибиться. Но... боюсь, не доживу. Предвосхищая тонны помидоров, хочу заметить, что, имея своё мнение относительно этого окраса, я тысячу лет уже не беспокоила обитателей этой ветки, что в дальнейшем и намерена делать.
Сорри, опять испортила ахи и охи....
Вы утверждаете, что знаете о сцепленности наследования окраса арлекин и простого (кстати, что вы под этим имеете в виду?) типа? то есть разводимые окрас в окрас арлекины не смогут быть в типе современных однотонных? Мне кажется, Вы тоже немного эмоциональны , ничего такого просто нет.
Я понимаю, что некоторым сложно привыкнуть к новому. И поверьте, заводчикам тоже сложно пристроить достойно и арлекинов. Может это еще сложнее, чем однотонного щенка продать. А еще нужно сам окрас раскручивать (выставки, реклама), тогда как о существовании черного или белого пуделя знают поголовно все.
Это инфа для Вас, так как я понимаю, Вы очень хотите посчитать деньги в карманах арлекиноводов.
Если Вы хотите выяснить отношения с EGOR, не надо это делать за счет арлекинов, пишите например в серебристой теме или в своей персоналии, ПОЖАЛУЙСТА.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"