Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 23:08   #990
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Svetus'ka, как человек вежливый, не оставлю без ответа Ваш пост - Вы ведь трудились, писали. Итак, первое:
Цитата:
Вы утверждаете, что знаете о сцепленности наследования окраса арлекин и простого
Укажите мне, пожалуйста, на мои утверждения этого плана. Вопрос риторичен, следовательно, опять имеет место попытка говорить за оппонента. Второе:
Цитата:
Вы очень хотите посчитать деньги в карманах арлекиноводов.
В высшей степени вульгарная мысль, столь же вульгарно выраженная печатно. И самое печальное, что Вы отлично меня поняли: любой эксклюзив (суть мода) имеет особую цену, что естественно (а пудели-парти пока пребывают в этом качестве).
Ну и третье:
Цитата:
Если Вы хотите выяснить отношения с EGOR,
У меня НЕТ отношений с ЕГОР. Мне нечего выяснять. Скорее, они, эти отношения с ней, есть у Вас, судя по пасторальному звучанию Ваших посланий на форуме в её адрес.
А вообще, у меня сложилось впечатление, что Вы - бухгалтер, на основании подборки из Вашего же текста:
Цитата:
продать.
Цитата:
посчитать деньги
Цитата:
за счет
, ну и т.д.

мон ренессанс добавил(а) [date]1282422313[/date]:

Модераторы! Сорри, пошёл уже настоящий флуд. Во всяком случае за свой - ещё раз прошу прощенья.

мон ренессанс добавил(а) [date]1282427188[/date]:
Цитата:
ошивается на "сландо"???
О! девочки, всё давно хочу спросить - что есть сландо? (ну лень в инете рыться)

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.08.2010 в 00:47.