Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 15:02   #992
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

мон ренессанс,
1. По поводу сцепленности. Я Вас цитировала, чтобы Вам было понятнее. Ну хорошо, еще раз:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Исчобы: эксклюзивный окрас!!! (в то время как это есть всего лишь возврат к дикому типу нашей породы, перечёркивающий всю дальнейшую направленную цивилизованную цветовую селекцию).
Если сам окрас по Вашему мнению является возвратом к "дикому типу нашей породы", то это две очень связанные вещи. Так что по-Вашему есть "Дикий тип нашей породы"? и почему Вы решили, что окрас арлекин это именно тот самый тип??? Это НЕ риторический вопрос. Если Вы это пишете, то будьте добры, обоснуйте. Я слово волшебное знаю - "ПОЖАЛУЙСТА".

2. Новый/редкий.эксклюзивный окрас не сиречь модный вовсе. Я это вроде доступно объяснила. Наоборот любителей не так много, как любителей классики. Только вот Вы почему-то все время твердите об эксклюзивных ценах и пресловутом запахе барышей
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Ибо вижу абсолютный, много крат узнаваемый из прошлого, всплеск очередной эйфории, приправленный запахом денег.
Так чья это вульгарная мысль????
И мне очень интересно в чем была вульгарность ее (Вашей мысли) печатного выражения мной?

3. И много ли моих пасторальных постов Вы нашли в адрес ЕГОР??? БУГОГА.

4. Да, по образованию я экономист (высшее), а что Вас в смущает в этом?

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"