Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 18:22   #79
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

вчера в Набережных Челнах прошла региональная выставка собак "Велес" экс Пермяков.
на той выставке показывались два моих пуделя и подшефная йорка.

наши результаты.
Йорка юниорка в конкуренции (3х собак в ринге) и (7 собак в группе) Единственая Неповторимая получила Лучшего юниора ю-САС , ЛПП и БИГ 3 группы

маленькая черненькая блошка-тоечка ЭКСТРА С ИЗЮМИНОКЙ ЮЛИАНЫ (все еще без хозяйки) получила БИС БЕБИ 2 место в большой конкуренции... скоро бебиков будет больше чем юниоров... получили кубок! шампанское, соковыжималку, красивую розетку и корм

а всю выставку выиграл наш "ПРЯНИК" миниатюрный карликовый кобель
ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ
он повторил победу своего отца -Дизеля "СИМАРИ БЕСТ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЮЛИАН который 5 лет назал на этой же выставке выиграл бест.

Большое спасибо оргиназаторам!! призы были просто шикарные, а главное нужные!! !!
Портативный ДВД с монитором для дома и машины, 3 литра машиного итальянского моторного масла!, всякие примочки для авто(полироль, замша-, ширма от солнца)7.5кг корма про плана , красивую тарелку с пуделем, огромный кубок шампанское, и... ананас))