tutsi, Лерок ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! О ваших результатах я знала уже вечером, когда отбыла на дачу, поэтому и не написала(((( ПрАсти друг.
Тутон СУПЕР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Розик ваще, умничка девочка, молодцы!!!! Классной конкурентке и проиграть приятно!!!! А конкуренция у вас была сильная!!!
девочки спасибо за поздравления, очень приятно, и я очень горда за деток и своих друзей их владельцев!!!
Passia, Оль, спасибо, я тоже думаю что у девочек будет большое будующее, в данный момент это 2 толстые колбаски, которые жуть какие волосатые, коричневая это вообще просто ураган шерсти))) Папа и мама дали детям все самое лучшее, я стригла Рона, и знаю что это такое, поэтому очень сочувствую и завидую грумеру нашей Экстази)))) работы будет много ;) А если Энигма пойдет шерстью в маму, то тоже грумер будетчасто видеть у себя нашу детку, мамина шерсть растет ооооооочень быстро и её много, и совсем не сваливается.
Посмотрим как девочки будут расти и развиваться.
Zyami добавил(а) [date]1283105161[/date]:
хризантема, Happy Chic, поздравляю с Днем Рождения деток!!!! Вот уже и большие, а кажется еще не давно были малюточки.
|