Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 22:55   #5571
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

А мы с Нестором начали предзащитную подготовку. Специальный подготовительный курс перед ЗКС, чтобы проверить, хочет ли и может ли собака полноценно заниматься ЗКС. И снаряды усложняем: и горка , и бум самые высокие.
На занятия по ЗКС Нестор рвется всей душой, показывает отличную хватку полной пастью с беспредельным энтузиазмом.Снаряды- просто хорошо, не более того.Показываю фото с последнего занятия(28.08.2010).Нестору почти 8 месяцев.Прошу прощения у эстетов за внешний вид.Не стрижемся, растим шерсть к первой юниорской выставке.

А это фото с одноклассниками.

Алиса добавил(а) [date]1283113245[/date]:

ХРИЗАНТЕМА, я никогда не подвергала сомнению тот факт, что невысокий пудель может быть очень красив. Я так же любуюсь гармоничным малым или карликом.И, поверьте, я видела на фото , что Даймонд не крупный, но сложен великолепно, и я от души восхищаюсь.
Не хочу начинать все с начала, но повторю,коли спрашиваете: для меня настоящий король- повыше. Если рядом с этим великолепным Даймондом поставить столь же великолепного кобеля сантиметра на 4 повыше( а таких немало), то для меня нет сомнения, кто будет "королевственней".Подчеркн : это моё субъективное мнение.
P.S.Честно говоря, Хризантема, мне приятно, что Вы помните о моей позиции по этому вопросу,а я в свою очередь помню Вашу.Это говорит , по крайней мере, что мы внимательны друг к другу, и это уже хорошо!

Алиса добавил(а) [date]1283114724[/date]:
P.P.S.Кстати, мне очень нравится белая сука, которую мы видим на фото Rokokko.А ведь она совсем не крупная.Так что пускай будут разные собаки, лишь бы пропорции были правильные.Я только против дискриминации по признаку роста.И за то, чтобы те, кто любит и хочет больших, могли спокойно и не таясь культивировать рост без боязни быть выгнанными с ринга.Пусть соревнуются на равных высокие и не очень.