Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 17:18   #15
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Svetus'ka согласна на все 10000!!!!
Gernika,
Цитата:
Иду со своими коняжками, люди восхищаются, возгласы: "Какие пуделечки (!!!!) идут!," и тянут руки погладить. Собака есть собака. Самая добрая. Пуделя теперь что ли уже за собаку не воспринимают. Диванная игрушка? Может теперь не так популярен большой пудель, потому что воспринимается обывателем, как мягкая, пушистая игрушка, на которую надо выкладывать много денег?
А для чего пудель изначально был нужен в семьях интеллигенции???
Пудель должен быть добрым, интеллигентным и ассоциироваться с нежной пушистой игрушкой!
Вот на такие кусачки...Вы наверное породу попутали.
Заведите овчарку и никто к ней ручки тянуть не будет и с полуслова слушаться будет.
А я рада, что моих пуделей воспринимают, как пушистых игрушек, тянут к ним руки, и я обожаю, когда они включают свой интеллект и принимают самостоятельно решения, а не ждут моего сурового взгляда.

Цитата:
Меня еще очень раздражает, что люди сейчас воспринимают пуделей, как чисто шоу-собаку!
Кто воспринимает?Покажите..
Я воспринимаю своих, как компаньонов по жизни, друзей и завсегдаев компаний.Ребятишки толпами стоят, чтоб с ними поиграть.
А для кусачек и охраны у меня есть н.о. и боксер.
Я считаю, что такие кусачки ломают природу пуделя.
А для хозяина он все готов сделать, чтобы тот был доволен.

хризантема добавил(а) [date]1283178021[/date]:

Happy Chic, Оззик красавец!!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru