Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 21:18   #5584
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
хризантема, я вообще не понимаю, как собаку, пуделя, можно называть и воспринимать игрушкой??????
Вы увидели в моих словах то, что я не имела в виду, и сами это прекрасно знаете.
Да, пудель -не игрушка, а живое существо.
Но я хочу чтоб он был в восприятии людей, как что компанейское, пушистое , теплое и доброе, а не кусачее и служебное.
Цитата:
Ну и пусть гладят, я своих всегда разрешаю гладить и на выставке если особенно с детьми подходят ну и что, что расчесан ну пусть ребенок погладит и так трогательно как малыши за шею короля обнимают
Ленусик, золотые слова!
Цитата:
Это скорее своеобразная игра для него... ИМХО.
Вот именно!
Вот сюда подходят мои слова:
Цитата:
Я считаю, что такие кусачки ломают природу пуделя. А для хозяина он все готов сделать, чтобы тот был доволен.
НИКОГДА, НИКОГДА из пуделя не получится НИКОМУ сделать овчарку!Опять по-прошу не понимать эти слова буквально;)

Цитата:
Правда, мое мнение, лучше фристайл, аджилити, только люди знают об ОКД и ЗКС и не знают об ИПО, буксировке, фризби и вышеперечисленных...
Вот , вот оно!Где пудель, работая, по настоящему счастлив!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru