Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 10:18   #43
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Я очень люблю Хорака, как эксперта! Он потрясающе грамотный анатомист и эксперт, реально знающий стандарты!
Очень горжусь САС!Вом и рез. САС!Вом (у 2-х разных собак), полученными под ним! Эти бумажки у него надо ЗАСЛУЖИТЬ!
а еще очень горжусь его мнением, выссказанным в адрес моей собаки ВНЕ ринга, потому как очень это мнение от этого человека ЦЕНЮ..

Фейсконтроль и Хорак - вещи несовместимые! А еще, Хорака лучше не просить за ту или иную животинку.... слышала сама его перлы на сей счет (были у некоторых градан, НЕ о пуделях речь) попытки...

Пан Хорак дает оценки собакам такие, которые считает нужным дать САМ и никто ему не указ.. Поэтому - мои поздравления ВСЕМ, получившим титулы у этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, хоть и экстравагантного эксперта.... Очень жалею, что не узнала раньше, что пуделей судил он - обязательно бы поехала! Теперь остается ждать следующего года... и узнавать у всех организаторов выставок ,кто у них эксперты... Потому как имею огромное желание выставить под Хораком свою молодую собаку.....

Белой завистью завидую экспонентам во Пскове и еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!