Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 11:57   #2220
Nastya вне форума
Nastya
Советник

Получено благодарностей: 9 в 3 постах
Отправить сообщение для Nastya с помощью ICQ

вот мы и вернулись)) отбегали вполне прилично - джампинг с палкой, но я её прощаю - целый день лил жуткий дождь и бегали в болоте, аджилити чисто, и там и там вписались во время, зонами я довольна, вышли в финал. снукер был какой то неадекватный(самый первый), почему то не увидел барьер потеряли время и немного не уложились. гэмблерз, каюсь, закосячила я.... ох не люблю я эти игрушки(((( в финале всё самое сложное прошли чисто, зоны отлично, потом палка(90% моя), и потом не увидел слалом.... очень загадочно... заход абсолютно прямой, ничего рядом не стояло, а он его просто не увидел. в итоге 10ка штрафа и еще что-то там за время и мы заняли 10е место)) всего в категории было почти 40 собак, сколько точно было в финале не помню)) порядка 20ти. но я довольна - год назад на этом чемпионате мы снялись еще на полуфинальной аджилити))))))) прогресс на лицо. если кому интересно то в макси 1. Зворыгина Люба и б.к. Мэйглин Элвис - как всегда звезды, и никто их догнать не может))) 2. Туманова Света и б.к. Бэйкон, 3. Клюквина Катя из Иваново с б.к. Артист Браво Триумф.
домой ехали вместе с одной из ведущих спортсменок Перми, попросила у меня Бена на пару месяцев побегать)))))))))))) в обмен на своего фокса Гиви. я не согласилась, он мне самой нужен))) она сказала что хочет замок и туда заведет себе 5 больших пуделей, причем от Бена)))))))))))))))))) в общем съездили хорошо, правда простыли(((