Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
ambercountry,
Нет не такая же рабочая собака.
Пудель-это миролюбивая порода(без некоторых исключений)
И я еще раз повотрюсь-вырабатывание у него злобы, ломает пуделя. Именно пуделя, его природу и качества , заложенные природой. А то тут недавно меня не так поняли, я не имею в виду психику.Пудель с уравновешенной н.с., имеющий мозги выдержит любую дрессировку и испытание.
Но к чему ЭТО???Вот этого я понять не могу и людей тоже.
Не буду цитировать, но Вы приводите, девочки, примеры о защите Ваших собак.
Так вот они сделали это от души, САМИ, почувствовав, что это сейчас необходимо, и ведь никто их не учил.
Вот он- ПУДЕЛЬ!
А тупо делать рабочую собаку охранника из пуделя для меня просто смешно и горько одновременно.
|
хризантема,
соглашаюсь на 100%.
Мой УЛьчи,с которым я только в самом страшном сне могла пойти на плошадку, чтобы позаниматься ЗКС,
несколько раз зашишал, и совсем не играючи, а по-умному, отреагировав на сомнительные ситуации. Один раз, выскочив неожиданно с лаем из кустов на пьяного мужика, решившего попросить у меня закурить . Мужик ошалел от огромного ( вернее, кажушимся огромным из-за шерсти) злобного пса

и тут же ретировался, а Ульчи продолжил шнырять по кустам в поисках приятных запахов.
Один раз на меня сорвался от 2-х проводников кавказец, которого везли ставить на охрану магазина. Ульчи подскочил , отвлекая внимание на себя, и крутился перед ним пока не подоспели проводники. Я была в ужасе от страха за свою собаку, а Ульчи "даже глазом не моргнул".
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1283274533[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от НиКаСя
Вот эта собака работает на охране вещи

|
НиКаСя,
ЕТА собака НЕ работает на охране веши, ЕТА собака играет с вешью. Собака, которая работает на охране кусает НЕ вешь, а руку, протянутую за вешью.