Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 21:56   #14
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Duchess
LioudmilaSherman, обалдеть!!!!!! вы были владелицей Ульчи??? моим первым пуделем был Индус Купер Ульч, его внук, а владельцы его мамы Ванги Ульчи, которая прожила 17 счастливых лет в прекрасной семье, теперь хозяева абрикоски Волжский Талисман Для Злата Сибири!

Duchess добавил(а) [date]1283275926[/date]:

сорри за офф)
Duchess, мне ОЧЕН" приятно !
Duchess,
да, мне посчастливилось быть владелицей Ульчи. Его дети и внуки oдарили своих владельцев тем же счастьем, что и он нас. ПОчти все они долгожители ( считаю ето САМЫМ большим достоинством), умные,талантливые и красивые.
Его сыновья из первого помета Юкон, Юшер "гремели" на выставках тех лет.
Коричневый его сын Марнарио много выставлялся , ни разу не был побежден, всегда становился Лучшим Коричневым Пуделем, обладая темно-коричневым окрасом и не уступая по екстерьеру лучшим черным полу-братьям, стал Юным Победителем СССР, прожил, к сожалению, лишь 1,5 года,заболев тяжелейшей формой ентерита. Его коричневая полусестра от Симоны тоже блестала на всех выставках, была, как и остальные полубратья и полусестры Победителем СССР, владелицей ее была М.Гусарова, нынешняя владелица Danvik MADEMOISELLE COCO CHANEL.
Его коричневого внука и 4 черных внучек я стригла много лет в Америке. Они прожили долгую и счастливую жизнь и радовали своих владельцев и меня умом,красотой и обаянием.
У Ульчи были все те качества , за которые я полюбила породу навсегда. Его многие помнят до сих пор, он был не только чудесным домашним любимцем, но и замечательным выставочным пуделем и прекрасным производителем.
Sorry for OFF

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 31.08.2010 в 22:06.