Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 08:26   #144
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Даня, да, я почти ничего не поняла....не ясно, кого выбрали, да и акцент на чешскую девочку. Расскажите, это класс чемпионов? дальше на ЛС сравнение? а здесь кто выиграл?
Оль,просто на YouTube питомником Ytaner выложена красивая искусно сделанная нарезка,рекламирующая их питомник. Она включила в себя кусочек сравнительного ринга карликовых сук,когда все суки,получившие в своих классах САС , вышли на сравнение за САС!В. (бегает 6 человек, включая меня,Валюженич, и тд). Это видео идет буквально полминуты ,и акцент сделан только на Ютанер. Обрывается оно на самом интересном месте,когда судьей делается дальнейший отбор из трех сук.Если смотреть внимательно, то в последний момент можно увидеть, что судья вызывает Валюженич,только она на него не смотрит. Дальше выходит она с Розой, девушка в голубом с сукой из промежуточного класса и я с сукой из открытого класса - Диза Флейч Царевна Лебедь.Ytaner в расстановку не попали.

FIERY DANCE BAD of ROSE вл Валюженич Т - ВОВ

А далее к этому маленькому кусочку видео карликовых сук приклеено видео малых кобелей. Забегая вперед, скажу, что там они так же в расстановку не попали, Но реклама питомника сделана красиво. Можно подумать, что выиграли все.

Последний раз редактировалось ????; 01.09.2010 в 09:28.