Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 08:48   #3
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Мотя - не сволочной пес, а абсолютно нормальный, доброжелательный ПУДЕЛЬ! Потому как имела счастье ЛИЧНО общаться с этой собакой (и с хозяйкой), и на выставке эту собаку наблюдала (в тот день он не выставлялся, просто мирно спал не обращая никакого внимания на то, что делается вокруг).
Это собака с устойчивой и уравновешенной психикой...
Про рукав... Мотя берет рукав нормально! Сейчас многие служебники с рукава сваливаются в секунду, а многие - не берут его вообще!!!!!!!
Про прутик... не знаю, как у Вас, я не била собаку стекос, не била прутом... этот элемент (на мой взгляд) нужен лишь для того, чтобы научить собаку не обращать на замахивание второй рукой внимание, чтобы собака не ослабляла хватку...
в реальной жизни, если злоумышленника возьмет тот же Мотя, мало злоумышленнику не покажется - рукава-то у него не будет!! И ничто его не защитит от серьезных рваных ран, оставленными зубами.... И думать злоумышленник будет уже только о том, КАК снять с себя собаку с минимальными для себя повреждениями! Кстати, у нас и корсо, и ротвейлеров и но, всех, кто дрессируется НЕ БЬЮТ (нормальные дрессировщики)..

ВИКА - БРАВО ТЕБЕ И МОТЕ!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Это пример того, что будель работать БУДЕТ!!!!!!!!
а остальные, кому противно - НЕ СМОТРИТЕ
лично мне было очень прияно смотреть на хорошую работу УМНОЙ и отдрессированной собаки!
LioudmilaSherman, Вам, видимо, из-за океанских далей виднее, КАК надо, где надо и надо ли.. не навязывайте свое мнение окружающим.. Мы можете его выссказать, но навязывать - НЕТ!
страшную тайну открою, у меня Клепочка один раз ТАК дрессировщика знакомого зубами приложила (а он всего лишь ее доставал и был БЕЗ рукава и руки были голые, лето было), что 5 швов я ему на предплечье наложила! И несказанно горжусь своей собакой!
Она долго терпела, но потом он ее достал и я - разрешила... Серега смеялся, думал, что шутим.. я его просила не доводить до греха...
после чего Серега заявил, что он никак не ожидал от ПУДЕЛЯ реального умения постоять за себя... думал, грит, побрешет, попугает.... зауважал после инцендента собаку. И сказал, что ПУДЕЛИ рельно собаки С МОЗГАМИ.
Кидайте помидоры в меня (дрессирощик был наш, с части), че угодно, но ЛЮБАЯ собака может нехило укусить... или никому на стрижках не попадались жрущиеся особи, имеющие пассивно оборонительный тип реакции и неуравновешенную психику??? для которых лучшая защита - нападение??? ась???? независимо от породы, независимо от размера ЛЮБАЯ собака МОЖЕТ укусить...

предлагаю всем выссказавшимся противникам дрессировки пуделя по защитным службам не вести бессмысленную дискуссию... Потому что ПЕРЕУБЕДИТЬ сторонников работы пуделя на охране Вы не сможете...
Вы свое мнение до нас донесли, мы до Вас - тоже...
ПУДЕЛЬ РАБОТАТЬ МОЖЕТ и рАБОТАЕТ...

Вика, еще раз тебе и Моте БРАВО!!!!!!!!!!! Вы - МОЛОДЦЫ!!!!!!