Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
LioudmilaSherman, Вам, видимо, из-за океанских далей виднее, КАК надо, где надо и надо ли.. не навязывайте свое мнение окружающим.. Мы можете его выссказать, но навязывать - НЕТ!
страшную тайну открою, у меня Клепочка один раз ТАК дрессировщика знакомого зубами приложила (а он всего лишь ее доставал и был БЕЗ рукава и руки были голые, лето было), что 5 швов я ему на предплечье наложила! И несказанно горжусь своей собакой!
Она долго терпела, но потом он ее достал и я - разрешила... Серега смеялся, думал, что шутим.. я его просила не доводить до греха...
после чего Серега заявил, что он никак не ожидал от ПУДЕЛЯ реального умения постоять за себя... думал, грит, побрешет, попугает.... зауважал после инцендента собаку. И сказал, что ПУДЕЛИ рельно собаки С МОЗГАМИ.
Кидайте помидоры в меня (дрессирощик был наш, с части), че угодно, но ЛЮБАЯ собака может нехило укусить... или никому на стрижках не попадались жрущиеся особи, имеющие пассивно оборонительный тип реакции и неуравновешенную психику??? для которых лучшая защита - нападение??? ась???? независимо от породы, независимо от размера ЛЮБАЯ собака МОЖЕТ укусить...
|
ambercountry,
с Вами все в порядке? Я высказываюсь, а вот, вы гордясь своими "корочками" навязываете, и весьма агрессивно свое мнение.
Вашему "дрессировшику с части", видимо, нечем заняться... А Ваши пудели, которые могут укусить человека ,делают ето из-за страха, а не из-за желания вас зашишать. Проверьте их нервуху и подумайте стоит ли пускать в пуделиное разведение пуделей с пороком поведения. По крайней мере, не забывайте предупреждать покупателей шенков, что мама может укусить человека в екстремальной ситуации. Вы стандарт породы читали?