фото будет будет... и с РКФ скоро пришлют и с РЛК, фотографов было море, а фотографировать Бена любят все))) одна девушка-фотограф даже попросила потрогать, с вопросом "а он точно настоящий?")))))))))))))))))))))
Nastya добавил(а) [date]1283441829[/date]:
вот пока могу такое видео дать... и рассказать его историю
29-30 мая мы ездили в Пермь на отборочные соревнования к Первенству и Чемпионату России по РЛК. мои надежды были направлены на юниорское первенство. там, увы, накосячили, уж думала что поехала зря. во второй день Открытый чемпионат Пермского края, там вся элита бегает... если я и надеялась, то на командный зачет, или на многоборье. вышли в финал с 3м результатом по сумме полуфинальных аджилити и джампинга (на трассе аджилити прыгнул зону на горке). как бежали конкуренты я не видела, разминалась. видела шелти Пьеро, многократный призер Чемпионатов России, и ооочень опытный пес, который бежал передо мной. чисто - время 43,4. я следущая. бежим чисто. время 41,5. подхожу к протоколам - на данный момент я первая

за мной две собаки. малинуа роняет палки. бордер-колли Феррари бежит чисто - и это неудивительно, за две недели до этого она стала трехкратной чемпионкой мира.
и вот итог: Бен - СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТА ПЕРМСКОГО КРАЯ ПО АДЖИЛИТИ.
http://www.youtube.com/watch?v=kNNVxWL0M8M
на данный момент считаю финальный забег этих соревнований лучшим из всех наших соревновантельных забегов. почти без косяков, правда зону там на горе еле заставила его сделать, сейчас над этим работаем.
всю дорогу до дома проверяла в рюкзаке медаль - правда ли она есть)))))))))) не верилось. как и не верится до сих пор что мы выиграли ЧР среди юниоров)))