Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
[B]
Расскажу реальный случай: Москва, 1980-е, квартира моего друга на Юго-Западной. В квартире 2 собаки - стандартный кобель и ризеншнауцер. Квартира не бедная, много чего у хозяина было, по заграницам работал.
Пришли обворовывать квартиру в один день, когда хозяев дома не было. Ну ризен, как и положено, зубы наперевес - и вперед, в бой........А его ломом промеж глаз (знали, что в доме собака)... А стандарт, видя такое дело, в суматохе тихо за диван и сидит... Ну в общем когда хозяева пришли домой, картинка была такая: павший геройской смертью ризен посреди комнаты, квартира обчищена дочиста, а у порога - СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫЙ И НЕВРЕДИМЫЙ стандарт! До 16 лет прожил с хозяевами... А они все время потом повторяли: "Какой же Том умный, что не полез в драку тоже!" Вот так!
|
В принципе ,я поняла почему такие разные взгляды даже на такую породу,как пудель.
Кому-то жизнь собаки - разменная монета. Впервую очередь служба, а дружба потом... Коровы на мясо, куры на яйца, собака на охрану... Ничего, что породы разную направленность имеют... ОБЯЗАН охранят и зашишать. И кормят его за то, что ОБЯЗАН...
Про братьев наших меньших ето чудаки рассуждают... про любовь к собаке сентименты разводят...
Все от етого идет, им не понять,что можно просто ЛЮБИТ", ничего не требуя взамен...
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1283461029[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Страшно жить в России, девушки
|
Две недели в Питере была, недавно приехала, без собаки ходила, что-то ко мне гастробайтеры не лезли... и никто другой, старею ... кому бабушка интересна?