Сообщения от Вики:
Цитата:
Господи, сколько же чуши тут написали люди,
|
Далее, от Вики же:
"....Оставайтесь и дальше в своей косности и зашоренности. Ничуть не удивительно, что вы испортили некогда вполне приличную породу....".
И ещё далее, из правил Форума:
* Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, ..... Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику.
* Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума."
Это я уж так, в модератора сыграла....
Ну дык я же и спровоцируюсь:
Ну что, Вика, Вы вернулись, хотя и не обещали этого сделать( "он улетел, но обещал вернуться" (с)), и с Вами вернулась Ваша спесь и Ваш снобизм. Понимаю... Высокая кинология во всех её проявлениях процветает, развиваясь во всех возможных направлениях (разведение, дрессура etc), исключительно в г.Воронеже и, скорее всего, на ул.Лизюкова. ...А ведь дискуссия, в кои-то года, до Вас велась в этой ветке достаточно интеллигентно. Оппоненты были терпимы к мнению друг друга. Но вот пришли Вы - и опустили практически всех своими неземными знаниями, попутно уличая форумчан в полном невежестве. Оххохонюшки-хо-хо... В Вашем Вика положении/самомнении Вам поможет только дяденька Сократ с его вот этим: "Я знаю только то, что ничего не знаю". И ещё, из современного: "Друзей не надо иметь - с ними надо дружить" (это к тому, что Вы писали - друг пудель должен Вас защищать, ну...коль собака - друг человека).