Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2002, 22:37   #54
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

Цитата:
Автор оригинала Spectre

Да не сыр я. Просто здесь нет русских, как их нет в окружности 100 миль. Так что обшаюсь с америкосами не испоченными Нью Йорком и прочими нерестилишами русской популяции.
Представляете, как мне не повезло: из шести с половиной миллионов населения девятьсот тысяч арабов и почти полтора миллионов русскоязычных. Это не считая туристов и людей с рабочими визами (и без оных). Русская б... - это уже почти, как приветствие. Один раз мне так сказали, когда я еще только приехала. Это произошло на работе. Один сотрудник начал со мной обсуждать вопрос, какие все-таки б..ди эти русские. Я его сначала предупредила, что он выбрал не тот момент, не то место и не того человека для данной беседы. Он моего намека не понял! Я устроила такой скандал в управлении нашей торговой сетью, что его уволили. А потом я научилась так отвечать, что, по крайней мере, на работе перестали обсуждать со мной данный вопрос и передавали новым работникам, что ... лучше не стоит. А что делать? Не поддерживать же эти скотские разговоры. А то, что наши и умнее и красивее, мы, без ложной скромности, и так знаем.